NOME DEL PROGETTO:
Appartamento La Quiete

TIPOLOGIA DI PROGETTO:
Completa ristrutturazione dell’immobile e nuova ridistribuzione dei locali interni in tre mesi

ANNO:
2020

STATUS:
venduto

OBIETTIVO:

Rendere l’immobile più moderno, funzionale ed efficiente per i clienti.

Per gli investitori, interessante opportunità di investimento garantita dalle caratteristiche e dalla ottima posizione dell’immobile.

DESCRIZIONE DEL PROGETTO:

Quartiere San Martino. A pochissimi minuti a piedi dal centro storico di Novara si trova l’appartamento “La Quiete”. Situato in una tranquilla palazzina circondata dal verde, l’immobile affaccia sulla parte interna dello stabile garantendone così privacy e quiete.

Ed è proprio questa la sensazione che si avverte non appena si accede all’abitazione.

Sensazione di rilassamento e freschezza amplificata anche dalle tonalità tenue del grigio e del bianco che abbiamo utilizzato per i rivestimenti effetto pietra del bagno, del pavimento e delle pareti.

Facilmente personalizzabile in ogni suo locale con tocchi di colore e contrasti, è un appartamento funzionale e spazioso.

La ristrutturazione è stata completa. Abbiamo riorganizzato gli spazi esistenti trasformando il trilocale con un servizio in un quadrilocale con doppi servizi sfruttando al massimo le metrature esistenti.

Per ripristinare l’intonaco del soffitto e rendere le pareti regolari (precedentemente danneggiate dalla presenza di vecchia carta da parati) abbiamo rivestito l’intero l’appartamento in cartongesso.

Il risultato è una casa sobria e accogliente ideale per le famiglie o una giovane coppia. L’ottima vicinanza con tutti i servizi e le scuole a 100 mt rendono questo appartamento l’investimento immobiliare ideale sotto tutti gli aspetti.

Progetto di ristrutturazione

prima e dopo

MA Living Ristrutturare il bagno
bagno

La Quiete – Il bagno

PAVIMENTI: Gres porcellanato effetto legno RIVESTIMENTI BAGNO: Piastrelle in bicottura, dimensioni 25x40. La grafica è…
La quiete - progetto
105
Piano primo con ascensore e box

Ho avuto il piacere di fotografare l’appartamento “La Quiete”, dove ho subito notato l’estrema cura al dettaglio di Marianna e Alberto, dalla scelta dei materiali alla palette dei colori.
La ristrutturazione ha migliorato molto la fruibilità dell’appartamento e l’aggiunta del secondo bagno si integra perfettamente con gli spazi.
Complimenti a MA Living!

Alessandro Carpentiero